免费微信看片群

您当前位置:首页 >> 老司机看片

周黑鸭口红,火鸡面气垫,那老干妈彩妆何时才能拥有姓名?

发布时间:20-02-14

有一句话说的特别的好:走别℉人的路,让别人无处可走,而这句话⊙也成了近两年来食品业进军美妆∮界的口号(滑稽)。为了开拓新的市场○,食品..行业一路小跑找上美妆品牌出联名款,好像只要我跨界跨的够↖远,就一定能成为美妆新一姐(哥)。

不过冷色系是怎么肥死,死亡紫、死亡蓝,再配上亮瞎人的闪片,只要你用了这一盘,就可以成为这条gai最靓的仔,蹦最野的迪!营养快线在吗?出来挨打!

微信群 ◥ ╬

周黑鸭 X 御泥坊

没错,周├黑鸭已经★不是原来那个好好卖鸭脖↑、鸭骨↗架、鸭舌的小鸭子了,她已经长大了,知道化妆的重⊿要性了!于是心动不如行动的找御泥坊搞事,出了四款名为“小辣吻咬〨唇๑ิ.ั๑膏”┄┅的口红。

“FIRE”

从设计上来说℡,其实还蛮创〥新的,抛弃传统的圆柱形设计,∏采用符合唇形的扁圆形膏*体。让你一抿拥有韩系咬唇妆,二抿拥有吃$完周黑鸭后的同款嘴唇颜色,妙不可言└!

而对于原本正常的蜜桃粉、南瓜橙、暖阳红来说,感觉叫做微辣、中辣、重辣可能更合适一点,嘻嘻!

火鸡面 X TON≥YMOLY

曾一度蹿升为网红泡面一哥的火鸡面也同样出了联︱︳名彩妆!和周黑鸭有异曲同工之妙的染唇液!

以及气垫、腮红等...为什么大家对气垫都是蜜汁执着呢?是因为气垫的じ门槛比较低ↈ?

〓 Ⅲ ▋ ┊┋ ◈ 云豹彩

除了以上这些大牌,还有据说拥有与大白兔奶糖同◈种香味的联名润唇膏:

满脸┛都写着福气的福临门卸妆油

喷了我的香水『就能马上入睡的泸州老窖香水

总之,这些跨界联名的脑洞都是突破天际的大。说了那么多,我老干妈什Ⅳ╳么时候才能出口红?茅台什么时候可以出香水◣,喝不到闻一闻,过过干瘾也是很奈≌菠菜微信群 斯的!

另外,你们有看过什么奇葩的联名或者希望能有怎样有趣的联名也可以Ⅹ留言分享哟!万一奶中了呢~

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}