免费微信看片群

您当前位置:首页 >> 67系统

用“AI”读懂你的心捷豹路虎研发全新情绪探测及舒缓系统

发布时间:20-02-14

 ‖  国际在线⿰汽车频道消息:〢201∮9┒年7月9日,在英国惠特利,捷豹路虎正在研发全新情绪探测@及舒缓系统◘。这套系统采用最新的AI技♨术,能够辨识人类面部表情的细微差*别,并自动调节和优化车内环境;同时,该系统还可以深度学习驾驶者的偏好,进而为用户提供更加个性化的环境⿷设置。

  最新的AI技术

   该系ↂ统在行车过程中,能够通过面部摄像和生物传感技术,探测和评估驾驶者的情绪,并相应调节供暖、通风和空调系统、车载媒体、照明等车内配置,从而舒缓≈驾驶者的日常▄压力、提升┕其出╨行幸福感。Ⅹ例如,当系统探测到驾驶者的紧张情绪ↇ,环境照明将转变为镇静色,以舒缓压力;当系统探测到驾驶者的疲惫状态,车载媒体将播放驾驶者最喜欢的歌曲,以恢复Ⅻ精神;当系统探测到驾驶者的困倦迹象,如打〗哈欠,空๑调温度将随之降低,以保持清醒╯╰。

  探测和评估驾驶者的情绪

   捷豹路虎致力于为用户打造静享空间,≠全方位提升用户驾驶体验https://www.axz5757.com ,因而正在研发一系列有益于驾乘者身心健康的特色配置,在确保安全驾驶的同■时,进一步提升驾乘者的舒适感受。对此,捷豹路虎首席医疗官Steve Iley博士表示:“虽然我们正在┊┋迈入自动驾≠驶时代,但捷豹路虎对驾驶者的关注会一如既往。在过❤☜去的▍︹︺︻http://www.dxb100.com 十多年里,捷豹路虎对驾驶者个体进☺☻行了全面研⊙究,并pc蛋蛋微信群 且将研究进展中积累的经验付诸了实⊙践,这样才能确保捷豹│┃路虎用户在任何驾驶场景里,包括在枯燥乏味的公路驾驶…途中,始终处于舒适、专注而警醒的状态。”

   此外,捷豹路虎还在测试※适用于后排乘客的同类技术↑。如果系统识别到用▁▂▃▄户的困倦迹象,便会调暗照明灯光、调节车窗颜色、调高后排温度,来帮助乘客更好地入睡。

   捷豹路虎始终秉持着“客户至上”的服务理念,长期关注用∞户的出行安全︱︳与驾乘体验。全新℡情绪探测及舒缓系统作为捷豹路虎在道路安全领域的又一进展,预计未来会在更多车型上应用普及。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}