免费微信看片群

您当前位置:首页 >> 67系统

Hyliion与德纳签订协议合作电动车动力传动系统

发布时间:20-02-14

盖世汽车讯 据外媒报道,Hyliion与德纳(Dana Incorporated々)宣布双方已签订战略合作协议。

德纳将成为▌Hyliion的主要投资方并获得其股权。根据协议约定,德纳轻型车动力传动技术(Dana Commercial 々VⅠehicle Driveline Technologies)总裁Ma▓rk Wallace将成为Hyliion的董事会成员。根据协议,德纳将为H▒yliion提供传┖动的动力传统系统部件及一体式电桥,后者由电动机、逆变♥器及⿷齿轮箱组成。此外,该部件还用到了热管理技术。

德纳表示,公司对Hyl云豹系统 iion的投资是其战略事务╯╰的重◑↔↕▪要一环,旨在助其成为电动推⊙进系统领域内的佼佼者。

Hyliion始创于2015年,该公司负责研发Class 8车辆的智能电混动架构,其产品可被安装到新款卡车、当前卡车车型的改款版本上,可将传统的6x2卡车转化为6x4混动卡车。Hyliion 6X4HE配╣置了该公司的机器学习算法及电池专利技术,旨在优⊙化其省油表现,同时提升车辆的减排能力♤,为用户提供更好的驾驶体验。

投资Hyliion后,德纳旨在为用户提供整套混动系统,并利用Hyliion的智能电混动控制、电池专利技术、一体化功能。同时,德纳将提☺☻供一下产品方案:Spicer Electrified电桥、TM4电机、逆变器及功率电子件、长期热管理方案、辅助系统电机及传统的Spicer车桥及传动轴。

此外,根据新签↙订的协议,德纳将提供现场服务专业人士,与Hyliion团队共同为北〥美∈车队└提供服务。(本文图片选自truckinginfo.com)

℅ ↗ ︼︽︾ ↖   ∝

*特别声明:本文为盖世汽车原创技术文章,版权∷归盖世汽车所有,禁止转︹︺︻载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:http://▧aut微信群 ≧o.gasgoo.com/News/2019/03/1002▎▏555■4555微信群 4I7009卐2822C501.shtml

▦▩ ≥

⿻ 产能布局 ╦╧电动汽车 黑░科♧技 前瞻技术

⊙ |︴()〔〕

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}