免费微信看片群

您当前位置:首页 >> 67系统

A123系统公司深陷财务困境或寻求破产保护

发布时间:20-02-14

 

盖世≧汽❤☜车〗讯 综合外电报道,A123系统公司※日前在一份提交给监管机构的文件中披露,由于无法如期偿还即▐将到期的债务和利息,公司或将申请◣破产保护。

A12⇔3系统公┏司表示,由于缺乏充足的营运资金,公司或将根据美国破产法pc28微信群 案寻求破产保护。为了解决当前面临的财务困境,其正〓在考虑实施一https://www.axz5757.com ∴系列♤战略⊕方案,┚尽管如此,该公司仍无法保证能╪够避免重组或破产。

今年8月底,A123系统ↀ公司收▬到纳斯达⊙克的摘牌警告,如果在明≦年2月中旬★之前,A123系统公司菠菜微信群 的单股价格仍未达到1美元,纳斯达克将对其┘实施摘牌。

A123系⊙统公司成立于2..001年,总部位╝于美国马萨诸塞州(M∝assachuse↔tts),是一家研究,生产及销售新一代▕锂离子电池的高科技公司,在美国、中国与韩国均设ⓥ有制∞造工厂。

(⿳

〖 ミ 卌 ‖|

▌ ∪ ╟ ⿰

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}